2017深圳11月11日-12日周末活动汇总

【导语】:秋高气爽适合出去浪~ 本周末,11月11日-12日深圳活动清单已出, 快来收下吧!

  特别提示:光棍节主题活动及优惠本文没有介绍,详情见深圳双十一景点优惠信息盘点 光棍节来这里脱单

  莲花山草地音乐节

  时间:11月10日至12日

  地点:莲花山风筝广场(近关山月美术馆)

  门票免费,内场需要凭票入场(派票已经结束),外场可以免费免票围观

image.png

  今晚(10日)去参加音乐节的朋友黑喵现场发来的图片

  五大国内外交响乐团——德国莱比锡国家爱乐乐团、俄罗斯国家西部爱乐交响乐团、澳门青年交响乐团、广州交响乐团及深圳精英学生乐团,将在莲花山风筝广场为深圳市民带来五场户外古典音乐狂欢,小提琴演奏家吕思清任压轴嘉宾。

  演出时间表

  交通指南

  地铁:4号线莲花北、少年宫站、3号线莲花村站

  附近公交站台:莲花北村站、北大医院站、莲花山公园站、关山月美术馆站

  演出期间,莲花山相关区域将实行交通管制,请不要开车前往。

  详细攻略莲花山草地音乐节2017终极攻略 有票没票的都看过来


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。