2017深圳东湖公园菊花展取消

【导语】:重磅消息:因为地铁和公路正在施工,2017年东湖公园菊花展暂停举办!只能期待明年啦!

  每年的11月,东湖公园都会有一场菊花的盛会。不同品种、花色以及不同造型的菊花在这里展出,供小伙伴们欣赏。

  本来今年小编还蛮期待的,一直在关注菊花展的动态。

  但是,小编刚刚收到消息:今年的东湖公园菊花展取消了!

  取消公告

  广大市民朋友:

  东湖公园自1984年开始举办秋菊展,至今已连续成功举办了33届。往年菊花展期间,周六日游人量突破十万,不仅园区游客严重超负荷,更给罗湖区交通系统造成严重拥堵。2017年,东湖公园周边有东部过境快速公路和地铁二号线延长线等多项市政项目正在施工,园区的周边通行受阻,东湖公园目前不具备举办大规模活动的条件,因此决定2017年暂停举办深圳市菊花展

  由此给市民朋友带来不便之处,敬请谅解。

  深圳市公园管理中心

  2017年11月10日

  没有大型的菊花展,但小伙伴们还是可以看菊花的哟。12月2日至8日第十二届深圳市公园文化周期间,东湖公园西大门区仍将有文艺表演,杜鹃园区将展出品种菊及部分菊科花卉。

  至于能看到多少,目前尚不知晓,不过,小编将持续关注相关信息。如果有最新消息一定及时告知大伙哒~

  虽然今年的东湖公园菊花展取消了,但是依据往年的情况,11月大鹏也有菊花展,莲花山有簕杜鹃展,只能期待这些花展不会取消啦!


  另外,现在人民公园有月季花看哦,详见 深圳人民公园11月月季花开(实拍图) 

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。