周柏豪2017深圳演唱会手机及门票

【导语】:使徒行者2乐少锋(周柏豪)即将来到深圳举办演唱会,感谢一直以来支持他的歌迷

周柏豪深圳演唱会

活动时间:
2018年1月13日 20:00
活动地点:
深圳体育馆
活动门票:
380-1080元
报名方式:
各大票务网站

  周柏豪One Step Closer Pakho Live 2017 - 深圳站

  演出时间:2018年1月13日 20:00

  演出票价:看台380/680/880/1080 内场1080

  演出地点:深圳体育馆

  相信大家已经看完了《使徒行者2》,没想到第2部反而是第1部的前传吧!

  不过,这部剧播出之后不少人对里面的乐少着了迷。

  扮演乐少的是周柏豪,1984年11月12日生于中国香港,中国香港创作歌手、演员、种星堂(Starz People)经纪公司旗下模特儿、艺人篮球队横洲工业篮球队队员。

  2007年正式出道的周柏豪,在今年正好迎来出道10周年的纪念。为了能够回顾自己过去十年的音乐旅程,同时感谢一直以来支持他的歌迷,他在今年开始开启了《One Step Closer Pakho Live》巡演。之前已经举行了的香港、广州、澳门站上,每场都是一票难求,全场爆满。

  2018年1月13日,周柏豪将在深圳体育馆举行的《One Step Closer Pakho Live 2017-深圳站》,届时他将会和歌迷一起重温出道以来的多首大热作品,分享他出道十年的成果。深圳站又会有什么惊喜呢?喜欢周柏豪的粉丝就一定不要错过了。

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。