深圳火星现场10月28日万圣节主题活动

【导语】:在这样一个天干物燥的万圣节之夜,小心火烛,不如T-PARK玩一场狼人杀,看一场鬼片,听一场嘻哈。

  火星现场万圣节主题活动

  时间:2017年10月28日 周六 晚上9:00 - 凌晨3:00

  地点:MARS LIVE HOUS E 火星现场,福田区滨河大道2001号 ,T-PARK深港影视创意园 10楼

  门票:预售60元,现场129元

  想不想和你的朋友,来一场 “众鬼” 嘻哈?TAPE是一个突然成立的活动厂牌,突然就要做一场万圣节的活动。不以音乐风格为号召,不搞音乐歧视,有蹦无类。门票很cheap,但演出不含糊。

  颠覆你对传统HIP-HOP潮泛儿的既定印象,体验深圳HIP-HOP和DJ搞手们超热血的疯狂表演,

  艺人阵容

  交通指南

  公交:滨江新村①公交站 229路 23路28路 29路 337路 33路 38路 52路 73路

  地铁:9号线鹿丹村站A1出口,向西步行约5分钟

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐