深圳万象天地万圣节活动 免费变装

【导语】:10月27日-10月31日深圳万象天地,一场不容错过的万圣狂欢,期待你的到来。

  深圳万象天地万圣节活动

  时间:10月27日至31日

  地点:深圳万象天地(深南大道与沙河西交界)

  参与方式免费

  交通:地铁1号线高新园A出口

  想参加万圣节狂欢的各位变装达人,你们准备好了吗?10月27日至31日万圣节期间,万象天地将举行一场史无前例的万圣节狂欢,一起搞事情~你过来啊!

  夜幕降临,百鬼来袭

  10月27日至10月31日每天20:00-23:00,百鬼狂欢将会随机降临万象天地的某一区域,届时超百位诡异、惊悚、魅惑、魔幻的异次元朋友们将会惊现在你身边!胆小者慎入…

  角色扮演,免费变装

  万象天地万圣节狂欢趴将提供五大主题变装区,为小伙伴们提供免费变装!日落后,五大秘密基地开放!高街、里巷、时光广场、LG小中庭、L4冰场,在这里万圣狂欢的大门将为你打开!

  还不知道要走什么style?扮演什么角色?穿什么衣服?化什么妆?来到这5个秘密基地你将找到答案!

  食物魔法,星级料理

  10月31日,全球最具影响力的华人主厨江振诚,应德国高端厨电品牌AEG邀请,将在万象天地里巷SHARK鲨鱼餐厅上演顶级料理的魔法。

  这次江振诚只特别定制30位万圣节VIP套餐!

  详情咨询:万象天地里巷SHARK鲨鱼餐吧

  咨询电话:0755-86709732

  鬼马小童,Trick or treat

  Knock knock!鬼马小童组队讨糖啦!不给糖就捣蛋,绝对萌翻全场!谁说万圣节所有的鬼都凶神恶煞、丧心病狂?我赌一毛钱,这里的小鬼可以萌出你的内伤!

  粑粑麻麻们,快带上你们的小可爱,配上万圣节的妆容,小女巫、小红帽、小鬼怪…一定让小可爱鬼萌度爆表!萌出天际!让我们过一个萌萌哒万圣节吧~~

  讨糖时间:2017年10月28日、29日、31日,每日14:00-17:00、19:00-22:00

  参与人员:仅限0-14岁儿童

  活动地点:购物中心L4层各品牌商铺

  【PS: 只有这些时候才有糖果哦!千万别错过了讨糖的时间哟!活动详情快去万象天地各服务台了解吧!】

  立体逼真,3D陷阱

  近百平米巨幅3D画,最炫酷的3DTerrorVison技术,真实还原恐怖惊悚场景,悬崖峭壁惊现高街,带给你裸眼3D的视觉震撼!

  身临其境感,让你每一步都战战兢兢,汗毛竖起,胆小的你一定要紧紧抓住ta的手!万圣节在惊险刺激中一把秀恩爱、撒一把狗粮。

  惊悚场景,震撼来袭

  5组近5米的巨型气模,云迷雾锁中,隐约可以看见随地散落的破碎蜘蛛网,身体悬空的蜘蛛伺机而动,嘴角时刻挂着邪魅的微笑,骨瘦嶙峋的怪手,张牙舞爪的吸血蝙蝠.......

  当你往前探索的时候或是准备大笑的时候,他们随时会从四面八方袭击你!少年,你可就长点心吧!

  满额送大礼

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。