深圳周边万圣节活动及鬼屋盘点(更新中)

【导语】:本文给大家带来深圳周边万圣节最全的追鬼指南。万圣节快到了,大家抓紧机会去这些地方感受心跳的感觉吧!

  长隆欢乐世界“欢乐万圣节”:群魔乐舞,玩飞了心跳!

  目的地坐标:广东·广州

  游玩时间:2017年10月12日至11月5日具体开放时间点此查看

  门票点此查看详情

  恐怖指数:★★★★★

  此次长隆欢乐世界整体的布置都围绕万圣节展开,细节也是独具匠心,你在乐园里随处可见令人惊喜的恐怖元素,当然!在这里你可以当一只花样百出的“快乐鬼”,也可以为喜欢的鬼狂打CALL,就是这么自在!

  白天的长隆欢乐世界一派祥和,亮橙色的南瓜灯布满园区,“开心鬼马大巡游”、各种街头互动演艺、主题服装派对、魅影“万圣绘”、多个糖果派送点,大朋友小朋友扮鬼扮马到处游逛。但一到晚上的百鬼夜行,风格突变,专门从国外请的几百名专业演员不用化妆分分钟就能用眼神吓死你……

  在万圣节活动期间,长隆欢乐世界的其他数十项游乐项目也照常开放,最新的火箭过山车等你惊呼,惊险的大摆锤还怕你不敢坐!双倍尖叫,不止于万圣节。

  不仅能看还能直接参与,你可以直接报名申请化妆,这一次可不是化得更美,而是化妆成厉鬼或是魔女,跟随我们的姿势~一起度过一个原汁原味的万圣节!


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。