2017深圳胡桃里音乐酒馆万圣节活动盘点

【导语】:万圣节及就到来,深圳的各胡桃里音乐酒馆也开启了万圣节模式,准备好了美食、鸡尾酒、甜点、糖果...

  南山海上世界胡桃里

  时间:10月31日晚

  地址:深圳南山区蛇口海上世界c区c112

  电话:0755-86968833

  这一天不仅仅只是服饰装扮大赛,还会有南瓜、稻草人、蜘蛛网、蝙蝠.....且不论大家怎么折腾,该有的万圣节装扮,还是得有,整个胡桃里布满万圣节装扮,超有过节气息!

  重磅活动:10月31日,“YOU魔YOU样——万圣魔仿派对”在海上世界胡桃里开启!自选妆容、自选服饰

  宝安福永胡桃里

  时间:10月20日-31日

  地址:深圳宝安益田假日天地 L1-W67-W68

  电话:0755-82883383

  福永胡桃里万圣节“闹鬼啦!!”由福永胡桃里音乐酒馆联合宝安益田国际影城联合举办的“妖妖铃”恐怖搞怪万圣节主题派对于10月28日-31日四日狂欢每天精彩不断,激情不断。

  活动期间,每晚影院门票送不停,只要进店均有机会获得,31日万圣节当天更有剧情人物变装来袭。

  饭市篇

  走进胡桃里,捕捉小细节,会发现许多有意思的布置。

  使每个角落都充斥着万圣节的气氛,不同于印象中的恐怖气氛,胡桃里的万圣夜饭市期间十分调皮可爱,家长可以带着自己的孩子尽情玩闹

  当然专属万圣节好吃好玩的甜品也一定会成为小孩子的最爱

  21:00之后酒市篇

  想象一下酒市胡桃里的万圣节之夜,处处透着惨绿的光,混杂着餐桌上的烛影在黑暗中分外醒目,两只巨大的蝙蝠扑哧者翅膀出现在城堡的正门,腥红的双眼平添了夜的鬼魅,他们将沉重的木门缓缓开启......

  辣么,你是否敢壮着胆子在福永胡桃里万圣节过一个Halloween?画上恐怖妆加入新鲜的肉体一起嗨!

  根据小编的的经验,进去之前一定要化妆,才更有氛围。自己拿口红和眼影在脸上涂就ok,这儿有教程:实在不会的福永胡桃里门口也会有有免费化妆的的地方

  活动福利

  一、10月20号--31号

  1、胡桃里活动现场将以游戏形式抽取观众赠送益田国际影城电影票!

  2、胡桃里消费顾客均可拿消费小票至益田国际影观影可享受会员价(每张小票限购两张,现金出票)

  二、10月28号--31号

  21:00后配合万圣节氛围装扮后入场客人(最低要求脸部妆容+服装上半身)

  1:每桌均赠送胡桃里指定红酒一瓶!:(限量20瓶)

  2:啤酒赌酒券一张!

  3:21:00后可享受买指定红酒买一赠一活动、指定啤酒买一打送半打活动

  三、10月31号(万圣节当天)

  10月31日00:00万圣节射钞枪活动,5-10把射钞枪火力全开,钞票,奖券,电影票满天飞的感觉体验过吗?

  四、10月31号

  凭借胡桃里饭市小票或会员卡,可9.9元购益田国际影城当日22:00分<蝴蝶公墓>门票(每张会员卡或小票限购两张,名额有限先到先得)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐