2017深圳12月演唱会盘点 门票时间及阵容看点

【导语】:虽然到了年末,但是深圳的演唱会热度不减,2017年12月深圳演唱会排期中,还有几位重量级明星或组合将来到深圳进行年末演唱会演出。那么现在就来跟小编看看深圳12月明星演唱会有哪些吧。

  12月深圳音乐节

  2017深圳彩色音乐节跨年演出(时间+地点+门票+阵容) 

  深圳世界树次元幻想音乐节嗨翻跨年夜(时间、地点、门票、阵容)  

  2017深圳丛林电子音乐节时间、门票及阵容看点

  2017百威风暴电音节深圳站门票及阵容 

  2017-2018深圳迷笛音乐节时间、门票及阵容曝光

-----

  Jessie J & Flo Rida 2017深圳演唱会——已取消

  时 间:2017.12.01 19:30

  场 馆: 龙岗大运中心体育场

  票 价:¥480~4800

  在中国,即使你不认识这位长相普通却奇装异服、气场十足的英国流行乐坛新天后Jessie J,也可能听过她的《Price Tag》、《Domino》、《It’s My Party》、《Who Are You》。作为英国流行乐坛时下最具代表性的女歌手,Jessie J铁肺、利落、自信,风格多变、音色完美且唱功了得,加上天籁的嗓音使她随意游走在流行乐、R&B、Hip-pop和电子乐之间。Jessie J不卖弄清新甜美,却一样吸引粉丝们为她的正能量埋单。

JESSIE J & FLO RIDA 2017深圳演唱会12月开唱

  2014年7月8日与10日,Jessie J在首次在上海、北京举办演唱会,还曾与她的“迷妹”吴莫愁合唱,中国歌迷们更亲切称她为“结石姐”。此次来深开唱,是她暌违3年后的再次来华。除了会演唱经典曲目,还会带来什么惊喜呢?非常值得期待。

  Flo Rida(弗洛·里达),美国嘻哈天王。2008年,与T-Pain合作歌曲《Low》在美国公告牌百强单曲榜蝉联了10周冠军,成为当年的公告牌年终榜冠军。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。