2017深圳读书月地铁阅读季火热来袭

【导语】:2017深圳读书月地铁阅读季火热来袭,图书漂流+置换、书香专列、扫码听书、寻找“最美地铁阅读达人”……更多活动等你来参与!

  一年一度的深圳读书月·地铁阅读季即将火热来袭!不改漂流书香的初衷,继续让知识与文明在您我手中传递。图书漂流+置换、书香专列、扫码听书、寻找“最美地铁阅读达人”……更多新鲜mode等你来解锁!在地铁里畅快阅读的同时,还有机会领取丰厚奖品~收下小编为你准备的这份地铁阅读季完全攻略吧!

  一、图书漂流+置换

  图书漂流

  起源于上世纪六七十年代的欧洲,读书人将自己读完的书,贴上特定的标签后,放在公共场所,捡获这本书的人可取走阅读,读完后再将其放回公共场所,再将其漂出。这种好书共享的方式,让书不断得到新的阅读生命,让读者不断分享阅读的快乐,让“知识因传播而美丽”。

  现在,只要你领取了下面↓↓↓这份萌萌哒的地铁阅读季阅读护照,就可以在深圳地铁的指定站点开始你的图书漂流之旅啦。

  活动细则

  ? 放漂时段:每周一9:30至10:30,乘客可在任意一个漂流站点领取漂流图书一本,并获取一枚印章。

  ? 非放漂时段须由乘客自行携带家里闲置图书或漂流点领取的图书,在漂流站点进行置换,携带图书需品相完整,7成新以上,置换时可获取一枚印章。

  ? 集齐3枚印章刻参与抽奖,每周一、三、五各抽取10名幸运读者,活动主办方官微公布获奖读者,获奖者可持该护照及身份证在车公庙漂流站点领取奖品。

  ? 放漂图书数量有限,领完即止。

  ? 活动时间:2017年11月1日—30日

  ? 漂流站点开放时间:9:30—17:30

  ? 漂流地铁站点:世界之窗站、大剧院站、少年宫站、福民站、黄贝岭站、上梅林站、车公庙站

  奖品抢先看

  ◇ 深圳地铁乘车卡一张

  ◇ 心喜阅童书一本

  二、书香专列+扫码听书

  书香专列

  读书月期间,11号线上的一列列车将化身“书香专列”,带给你全方位的阅读体验,准备好跟ta来一场诗意的偶遇了吗?

  扫码听书 地铁书城

  在“书香专列”主题列车车厢及指定漂流站点,设有听书二维码,读者通过扫描二维码,即可进入“地铁书城”网页,倾听心灵美文;或点击下载“全民阅读APP”,免费浏览精品图书;或进入咪咕“青少年红色阅读栏目”,重读红色经典,传承革命历史。

  三、寻找“最美地铁阅读达人”

  遇到在地铁里听书看书的最美瞬间,用你的手机拍下来吧。写好感言,连同照片一并发送到指定邮箱:uohushucheng@126.com,有惊喜哦~

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐