第一代租用版八达通要失效啦(免费换卡时间+地点+怎么换)

  [如何购买八达通?]

  八达通在深圳到香港的口岸、香港地铁和九广铁路各车站及机场均有贩售,购买时需要缴付港币50 元的押金和20至100元的预付票值,退卡的时候可以退回押金。

  需要注意的是,如果3个月内退还卡片,需要收取9港币作为手续费。需要充值的话,很多地方都可以,便利店、超市、麦当劳、快餐店、地铁站等地方都OK。

  [如何充值八达通?]

  八达通的充值服务也十分便捷,除了在港铁的地铁站内的增值机和服务台,几乎所有接受八达通付款的零售商户,包括百佳超市、屈臣氏、7-Eleven便利店、O K便利店等等都能进行八达通的增值服务。

  温馨提示

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送八达通,进入八达通换卡计划查询页面,输入你的八达通号码就可以查询啦!

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)



手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。