2017年小榄菊花会11月25日开幕 六大特色展区介绍

【导语】:小榄传统民间盛会——小榄菊花会,赓续相传 绵延至今,2017年小榄菊花会时间定啦!

  2017年小榄菊花会将于11月25日至12月19日在中山市小榄镇民安北路小榄菊花园举行。本届菊花会以“追寻我们的年代”为主线,园区通过分区把50后、60后、70后、80后、90后以及00后的当代生活代表物品、生活场景等表现出来,让游客通过场景或者代表物品,唤起对各年代人的过去回忆。

  >>2017小榄菊花会门票价格及购票渠道

  六大特色展区

  本次菊花会是以追寻我们的年代为主题,会场面积约350亩(其中水区50亩),分七彩花田区、造景区、中轴景区、广府艺墟区、美食区、灯光展示区等6大区域。

  (大立菊拼盘,高8.5米 ,宽15米;小榄历届菊展上最大尺寸的菊花拼盘之一。)

  (脸谱,高8米,宽6米;本届最高的扎作,人在中间穿行。)

  七彩花田区约为70亩,其中包括硫华菊为代表的橙色花田、向日葵为代表的红色花田、结合鼠尾草、鱼尾菊、醉蝶、连翘、一串红等多种植物的彩虹花田等,让游客在游览的过程中,一次体验置身多样的花海中。

  (魔方,高3.5米,宽8米。)

  (飞行棋,高0.8米,宽13米。)

  造景区扎作以各年代的代表物品、生活以及工作场景为主进行设计,同时加入艺术、趣味性元素,让游客在领略小榄精湛扎作技术的同时,感受50年代至00年代事物、环境的发展、变迁,勾起市民的美好回忆。

  (滚铁圈,高4米,宽8米。)

  (纸飞机,高3.5米,宽15米。)

  中轴景区将以菊花主题景观墙、200米崖菊长廊、直径15米大立菊造景以及精品菊长廊等,贯穿整个菊花园。

  (木夹子,高5米,宽12米。)

  (放风筝,高4米,宽8米。)

  艺墟活动区以展示原创手工艺术的创意集市为主,给各方品牌特色产品、民间艺人,以及有天分、热爱传统文化的市民一个展示的平台。

  (气球狗, 高4.2米,宽5米。)

  (河马,高2.5米,宽6.5米。)

  美食区保留小榄镇本土美食的基础上,增加国内各地及海外美食,让游客在赏菊的同时,品尝各国特色美食。

  (雪糕筒,高4.5米,宽5米。)

  (哈哈镜,高2米,宽8米。)

  灯光展示区LED灯饰,让游客白天赏花,晚上赏花兼赏灯,超酷灯光互动秀与灯海将为花田区呈现独特的视觉盛宴。

  (UFO,高3.5米,宽6米。)

  (迷宫,高1.3米,宽20米,长30米。)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。