深圳10月底/11月出发特价机票 飞国内最低只需280元

【导语】:要说国庆节这种旅游大旺季啊,还是不适合出去参与那“人挤人”大赛的,如果要小编选的话,我一定选折错峰出游,比如10月底、11月...

   最新推荐

   2017年深圳10月21日-22日周末活动汇总 

  2017深圳动物园门票49.9元(原价240元) 

  现在,国庆大旺季已过,不管什么景点,都只剩下了美景而不是人潮......所以趁着这淡季,把没看到的美景全都看个遍!

  而且,10月下旬到11月的机票,超级超级优惠的哟,国内机票最便宜只需280元

  深圳——贵阳最低380元

  贵山之南,山国之都,森林之城,它是独一无二的避暑胜地;甲秀楼群,小吃满街,摩天大厦,它是名符其实的西南小香港

  去哪玩:黄果树瀑布、青岩古镇、甲秀楼、南江大峡谷、息烽温泉……

  吃什么:丝娃娃、酸汤鱼、米豆腐、辣子鸡、宫保鸡丁……

  深圳——昆明最低339元

  我们把昆明称为“春城”,不是没有道理的,这里四季如春,八九月份去玩刚刚好,纳凉消暑。

  去哪儿:金马碧鸡坊、云南民族村、大观公园、世界园艺博览园、西山国家级风景名胜区、翠湖公园、滇池、石林、云南大学、九乡、东川红土地等。

  吃什么:过桥米线、野生菌、饵块、汽锅鸡、老奶洋芋、破酥包子等 。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。