深圳10月14日-15日周末活动汇总

【导语】:听说要下雨刮风?本周末还能去玩吗?小编告诉你,周末来这些地方,不会泡汤!

  2017深圳物博会

  时间:10月12-10月14日9:00-15:00

  地点:深圳会展中心

  官网:http://www.scmfair.com/

  参与方式:观众需凭第十二届物博会专业观众证入场,展期三天内有效。

  此届展会展览面积近7万平米,共设立物流与供应链管理展区、港航展区、航空展区等14个大展区,将吸引全球50多个国家和地区近1900家企业参展,并凝聚业内最有影响力的品牌企业、龙头企业,其中有来自国内的顺丰、怡亚通、招商局集团等品牌交通物流企业,以及来自国际的UPS、DHL、FedEx等诸多知名展商。

  此届物博会组委会还精心筹备了多项主题论坛和专题活动,特别设立了互联网与电子商务专馆(6号馆),邀请国内外的电商平台、电商物流等服务商、电商卖家共同参与。

  免费预登记:

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送物博会,即可登记

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  特别提示

  物博会属于专业性展会,谢绝16岁以下未成年人参观

  参展记得带上身份证或护照哦!

  交通指南:地铁1号线、4号线会展中心站


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。