吴亦凡2017深圳生日会门票及地点详情

【导语】:吴亦凡2017生日会将在深圳举行,2017吴亦凡深圳生日会门票预售时间公布,看看抢票攻略吧。

  “UjoFan”吴亦凡2017生日会

  ︱演出时间︱

  2017年11月5日 18:30

  ︱演出地点︱

  华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  自出道以来,吴亦凡一直走在坚持真我的路上,无论是影视还是音乐,他都保持着自己独特的风格,并为大众带来颇具影响力的作品。率先发行的单曲《July》、《Juice》等,早已在国际榜单上斩获佳绩。近日,吴亦凡新英文单曲《Deserve》更是在上线两小时双榜登顶,一举拿下美国iTunes即时下载榜和Hip Hop/Rap分榜首位,创下华人歌手在iTunes美国总榜最好成绩,书写了华人歌手新历史。

  2017年,通过《中国有嘻哈》我们认识到了专业的吴制作人。精准的判断力、一针见血的点评、突破陈旧的尝鲜,吴亦凡以音乐制作人的身份,带动嘻哈音乐风潮。

  今年是当之无愧的中国嘻哈元年,"UjoFan" 吴亦凡2017生日会 也将大量融入嘻哈元素。顶 级的舞美灯光,打造嘻哈演唱会规格,一流的音响设备让你享受极致的视听盛宴,更有多首纯正地道的嘻哈音乐,让你尽情感受嘻哈音乐传递的快乐。"UjoFan" 吴亦凡2017生日会全方位升级,旨在为每个你献上一场别具一格的生日现场。

  "UjoFan" 吴亦凡2017生日会上线倒计时已开始,11月5日华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆,期待每个你亦同陪伴凡先生度过27岁生日。

  ︱演出票价︱

  看台580/880/1106 内场1280

  ︱预售时间

  10月14日11:06正式开启

  ︱购票渠道︱

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送吴亦凡,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  ︱售票公告

  1、同一客户,每ID限购2张;

  2、同一客户超出限购张数的,超出的部分无效;

  3、不同ID但具备如下特征:批量相同(包括但不限于雷同、虚构等)的支付宝账号、收货地址、联系号码、收件人(同名除外),均视为同一客户。

  ︱抢票攻略

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。