2018深圳万圣节期间优惠信息盘点及购票

【导语】:国庆节已经过去了,万圣节还会远吗?深圳各大景点的万圣节活动相继开启,还有一波优惠等你来领取!

  深圳欢乐谷11月1日万圣节双人夜场票特惠

  注:因为10月31日、11月1日是万圣节的高峰时段,所以这两晚的夜场门票也比平时要贵哦

  抢购价格:169元

  市场价格:200元

  使用时间:11月1日

  抢购时间:请提前一天购买

  抢购方式点此查看

  费用包含:深圳欢乐谷万圣节双人夜场套票1张

  注意事项:限量特惠票型产品,同一身份证手机号每日限购一单且不超过1张(含其他网站平台),达到或超出限购订单景区将无法出票

  入园方式:直接刷下单时预留的身份证入园

  入园时间:18:00~20:30,游玩时间18:00-22:00

  入园地点:深圳市南山区欢乐谷景区闸口处

  退改说明:本商品不支持退款和改期。

  免票政策:儿童1.2m以下(1名持票成人限带1名免票儿童),60岁以上长者持有效证件免票(优惠即日至2018年12月31日,平日是70周岁以上长者才能免票),其余人群可在线购买。

  重要提示:

  1、如帮他人购买,则需填写该人的身份证号及手机号。

  2、购票成功以收到“华侨城”开头的短信为准。

  3、需在预定的出行日当日18:00~20:30点内入园。

  4、如订票时预留身份证号的出行人身份证丢失;需凭社保卡、驾驶证等带有身份证号码及照片的有效证件,如未带任何证件需另购全价票入园。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。