2017深圳10月份精彩演出及音乐会盘点

【导语】:据说深圳又要降温啦~总算要凉快起来了吗?一起出门听场音乐会/看场演出,感受这美好的时节吧!

  温馨提示

  1、深圳10月份演唱会本文没有介绍,详见:2017年深圳10月份演唱会盘点 时间地点及购票 

  2、本文演出,10月12日发文时均还有票

  舞之狂欢节-双钢琴音乐会

  儒雅杰出的钢琴王子,情感细腻的钢琴公主,一架魔力钢琴,四手联弹,舞动的旋律,狂欢的节庆、指尖的魔法,音乐从此不可或缺。本次双钢琴演奏会将由毕业于英国皇家音乐学院的徐瀚祥和周韵带来精彩演出,喜欢古典音乐的朋友不要错过。

  时间:2017年10月13日 星期五 20:00

  地点:南山文体中心剧院小剧院

  票价:80-1280元

  门票购买:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送演出,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

如下图所示

image.png


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。