2017赵传深圳演唱会门票及时间详情

【导语】:阔别深圳舞台一年,赵传耀世归来!12月2日,开启万人音乐狂欢趴体。此次演出,赵传会带来什么新的变化呢,让我们拭目以待吧!

赵传2017深圳演唱会

活动时间:
2017-12-02 周六 19:30
活动地点:
深圳体育馆
活动门票:
88-980元
报名方式:
手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),关注后,发送12月演唱会,即可购票

  “2017赵传·时空回旋30“巡回演唱会-深圳站

2017赵传深圳演唱会门票及时间详情

  阔别深圳舞台一年,赵传耀世归来!在众多歌迷的热切期盼之下,赵传将携最新作品空降深圳体育馆(笋岗)。在12月2日,开启万人音乐狂欢趴体。

  2016年5月,赵传来深圳参与群星演唱会;距离他自己深圳个唱也有三年之隔了。这次的《时空回旋30》新歌老歌一起唱,势必会给观众带来非凡的音乐体验。

  在出道三十年之际,赵传还发行了近年来第一首单曲《看不见的地方》,透过赵传深情的演唱,再度唤起深藏在每个人心中,曾带给自己无数感动的赵传。而配合三十年出道几年,赵传还会陆续发行几首单曲作为前导,并在年底发行自己的实体专辑,为歌迷带来经典的“传式唱腔”。

  而走过30年的坚持,还能用音乐让听众陪着赵传继续走下去,对从年轻时代就热爱音乐的赵传来说,就是人生最幸福的一刻了。而这次三十周年的巡演,对于一直喜欢赵传的歌迷来说,也是一次难得的盛大的狂欢。

  门票购买:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送12月演唱会,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。