深圳世界之窗万圣节夜场门票优惠2017

【导语】:从10月13日至11月5日,深圳世界之窗“Halloween鬼混狂欢月”精彩活动惊喜开启。目前,深圳世界之窗万圣节夜场仅需39.9元!赶紧抢票吧!

  世界之窗万圣节看点


  2017年深圳世界之窗以八大猛鬼屋、梦幻Halloween主题景点、HALLOWEEN王国Party三大板块带来全新的万圣狂欢体验:全新VR体验馆震撼登场,开启猛鬼屋惊喜旅程;梦幻Halloween主题景点以“卡通、唯美、高颜值”等为打造元素,营造欢乐、逗趣的轻松氛围;HALLOWEEN王国Party,魔王率领众鬼出动,变妆出席,与疯狂哗鬼共舞,体验万鬼狂欢的火辣电音专场。

  更多活动详情: 2017深圳世界之窗万圣节活动全攻略

  世界之窗万圣节期间门票及优惠

  日场:现场购票全价200元,半价100元,在微信购票190元

  夜场现场购票全价80元,夜场入园时间为19:30,在微信购票49.9元起

  10月30日-31日:59.9元(原价80元)

  11月1日-5日:49.9元(原价80元)

  购票渠道

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送世界之窗,即可预订优惠票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  操作如下图所示

  


  交通指南:地铁1号线、2号线世界之窗站

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。