深圳世界之窗万圣节VR鬼屋“恶魔之眼”预约指南

【导语】:今年万圣节,深圳世界之窗VR体验馆首次开馆,不过此鬼屋需要通过网络提前预约报名哦。

  10月13日19:00,深圳世界之窗“Halloween鬼混狂欢月”正式开幕,三大板块将引领Halloween王国狂欢热潮。万众期待的VR鬼屋“恶魔之眼”也将正式跟大家见面,今天起接受微信预约报名。

  2017深圳世界之窗VR鬼屋“恶魔之眼”预约方式及流程

  手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送世界之窗,即可获取链接,也可购买万圣节夜场优惠票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  1、点击“预约”填写姓名以及体验日期

  2、今天(10月12日)可以预约未来6天;明天起(10月13日)可以预约当天以及未来5天

  填写完成,点击“确定”提交

  3、恭喜你预约成功,请于使用时间内,前往鬼屋入口,向工作人员出示本页面

  点击“重新预约”可重新选择游玩日期

  温馨提示

  ①VR鬼屋“恶魔之眼”需要微信预约成功后方可体验

  ②此页面仅供预约VR鬼屋,预约成功后请自行购票入园

  ③每天600个名额,先到先得

  ④请打开预约页面给工作人员验证,不是截图哦

  深圳世界之窗VR鬼屋“恶魔之眼”介绍

  VR鬼屋“恶魔之眼”位于雪场通道,首次在“Halloween鬼混狂欢月”中亮相。VR技术与万圣节元素相结合的猛鬼屋,带来沉浸感爆棚的刺激新体验

  从你带上VR眼镜的那一刻开始,一段充满尖叫声的旅程就开始了,你可能来到一所郊外废弃的学校,年久失修,使学校看起来很残破

  阳光穿过树林仅剩一丝微弱的亮光,楼道上布满厚厚的灰尘,课室地面上散落着试卷,课桌因为潮湿已经断裂腐朽

  当你正要准备离开时,一个白色影子一晃而过,几乎听不到脚步声,你加快脚步,却被一群面容扭曲的“学生”发现,眼神凶狠、嘴角滴血,他们究竟想……

  更多活动详情: 2017深圳世界之窗万圣节活动全攻略

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。