2017年深圳11月份演唱会盘点 潘玮柏黄贯中红花会等大咖都来啦

【导语】:流行,嘻哈,电音,民谣,美声...11月深圳演唱会盘点,清空你的荷包空吧,尽享天籁盛宴。

  本文11月2日更新,新增了多个演唱会信息

  “不可思议”嘻哈盛典

  演出时间:2017年11月7日 19:30

  演出地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育场

  演出票价

  看台:380/480/680

  内场:880/1080/1280

  什么,流行音乐听腻了?民谣也打动不了你?你有Freestyle吗?

  这里,有一种音乐,让你特别带感;有一种节奏,让你抖腿停不下来;有一种态度,就是你要的共鸣!2017年度Hip Hop盛典深圳站,让你不可思议!明星大腕,饶舌高手、时代青年...跟你"说"出这个世界!

  门票购买:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送11月演唱会,即可购票

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

如下图所示


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。