秋天深圳出发高铁旅游 湖南5个高颜值赏秋地推荐(图)

【导语】:告别国庆假期,正是错峰出游好时机!小编吐血整理了湖南这5个高颜值赏秋地,红水杉、银杏、芦苇......每一个美地儿,深圳出发都高铁直达!超方便!

  靖州排牙山森林公园

  千亩红水杉,染色半边天空

  秋天不是只有白桦林才叫绝色,藏在靖州腹地,排牙山森林公园里逾千亩水杉林到了今年恰好成熟。夏天碧绿一片,独有的“小森林气候”是台大型造氧机,而到了秋天,红彤彤的树冠点燃了整座排牙山。

  足足有6800公顷的排牙山景区着实大得惊人,即便开车也得花上好一会儿。但在秋天这个时节里,开在路上也是在画中游走。水杉林、穿岩景色、龙潭景区,山野原始的自然味道展露无遗。

  排牙山位于靖州苗族侗族自治县,因此偶然遇见身着民族服饰的当地人也不足为奇。光影通过杉树叶穿透过来,照在精致的少数民族服饰上,她们好像从遥远的时光里走出来。

  周边其他景点推荐:地笋苗寨、马王桥、文峰塔、岩脚侗寨、鹤山书院。

  交通小贴士>>>

  深圳高铁直达怀化站,然后再搭车,约2小时即可到达靖州排牙山森林公园


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。