2017深圳国际马拉松路线图及起点终点介绍

【导语】:2017深圳国际马拉松开始报名啦,路线图集起点终点也公布了,要去参赛的朋友们注意了!

  2017深圳国际马拉松

  比赛时间:2017年12月17日(周日)

  比赛起点深圳市民中心南广场

  比赛路线:沿深南大道、沙河西路、望海路绕行,途经福田区、南山区、罗湖区

  比赛终点

  1、 马拉松终点——深圳市民中心南广场(福田区)

  2、 半程马拉松终点——深圳湾体育中心(南山区)

  3、 6公里跑终点——深圳市民中心南广场(福田区)

  路线图

  点击查看大图

  今年深圳国际马拉松赛道将与去年保持一致,围绕深南大道,沙河西路、望海路部分滨海路线,途径市民中心、世界之窗、锦绣中华、华强北商业区、邓小平画像等多个知名地标、文化游览区和金融商业区、以及春茧、大运火炬塔、滨海休闲带。充分展现深圳改革开放先锋城市和国际化滨海城市的风貌。

  预报名时间均为:2017年10月10日15:00-10月24日17:00

  报名通道

  官方网站http://www.shenzhenmarathon.org/

  微信报名:手机微信搜索本地宝深圳哪好玩(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送深圳马拉松,即可进入报名系统

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  2017深圳国际马拉松时间、官网、路线及报名指南

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。