2019年珠三角亲子年票在哪购买(网站、电话)

【导语】:2019年珠三角亲子年票深圳首发,包含55个场馆免票,总价值10000元,那么,珠三角亲子年票在哪购买呢?

  2019珠三角亲子游览年票价格:198元

  2019珠三角亲子游览年票有效期:2018年11月1日至2019年12月31日

2019年珠三角亲子年票在哪购买(网站、电话)

  2019珠三角亲子年票深圳版包括深圳世界之窗、深圳锦绣中华民俗文化村、深圳野生动物园、九龙山花仙谷、华南MALL麦鲁小城、乐8小城东莞店、巴贝高世界、乐悠游儿童游乐馆(连锁)等66+多个超值场馆强烈加入!自发票之日起大部分场馆使用截止日期至2019年12月31日。

  2019亲子年票深圳版电子票

  原价值:6000元+

  抢购价:198元/张

  抢购时间2018年11月01日开启

  使用日期有效期到2019年12月31日(具体使用时间和规则,以亲子年票手册为准)

  电子票即买即绑定,一经售出,不退不换。如有相关问题可与客服联系:0755-88844330

  常见问题

  一、购买

  注意:每套年票均需独立使用,请勿混淆。1、问:这个票是一张票可以一大一小使用吗,照片贴大人还是孩子?

  答:每张票限上传照片(电子)的本人使用,比如一家三口就是三张票,上传谁的照片以后就归谁用,一票一人制,不可互换使用,没有成功绑定场馆有权拒绝使用!2、问:1.2米以下的儿童去玩要票吗?

  答:部分景区1.2米以下儿童免票,本票为一票一人制,建议给儿童购买。

  3、问:票里含的场馆和景区都是可以无限次使用吗?

  答:本年票大部分场馆限使用一次,个别场馆有使用时间限制,具体以APP实际公示为准。4、问:电子年票怎么用?

  答:电子年票点击APP最下方“验票”按钮出示给商家验票即可,便捷实用,永不丢失。年票一经售出,不可退换!

  5、问:这个票有户口年龄等限制吗?

  答:无任何限制,电子票只需要上传照片即可使用。

  2019年珠三角亲子游览年票购买渠道

  手机微信搜索深圳生活宝典(微信号是szlybdb),或扫描下方二维码,关注后,发送年票,即可购票,查看年票包含景点及使用方式、咨询电话等信息。

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。