深圳海上田园草莓要熟啦(采摘时间+价格)

【导语】: 海上田园是深圳近郊中一处都市生态林园,这里没有都市的喧嚣,环境清幽,空气清新。12月初,海上田园生态农场的草莓就要熟了,记得去采摘哦。

  深圳海上田园生态农场草莓即将成熟啦~

  采摘时间:今年预计要到1月初才可以采摘哦

  咨询电话:0755-27259888

  海上田园位于宝安区沙井,那里水清草绿,远离城市喧嚣,生态环境很好。

深圳海上田园草莓要熟啦(采摘时间+价格)

  这里的草莓生长环境佳,口感较好。建议1月份想去海上田园玩的小伙伴,顺便可以去摘草莓,一边欣赏美景,一边摘草莓,想想都很惬意~

深圳海上田园草莓要熟啦(采摘时间+价格)

  小伙伴们走过路过不要错过哦,这可是亲子互动、朋友交流的好机会呀~

  采摘草莓是如何收费的呢?

  自己去草莓园里采摘,论斤收费的,大概30元/斤哦~(需另外购买景区门票)

  附景区门票价格

  日场成人门票60元

  ps :1.2米-1.5米儿童半价30元,现场购票;1.2米以下儿童、70周岁以上长者(凭有效身份证件)可免费入园,其它优惠政策详见景区售票处公告。

  >>深圳海上田园门票价格(最新)

  菜博士草莓采摘园的位置在哪呢?

  菜博士草莓采摘园位于海上田园景区内的田园生态农场,具体位置请见下图。

  点击查看大图

  温馨提示:检票入园后,拿上一份海上田园的景区导游图,按上图画的路线,就可以找到田园生态农场啦~

  草莓含有很多水分,受到碰撞就会损伤,容易被微生物侵染腐烂变质,非常的不好存放!怎样才能保存好草莓呢?

  草莓可以放在冰箱里冷藏,但是保存时间也还是比较短呢~

  小海支招:草莓可以做成很多种美食哦,以甜品居多,如草莓慕斯、草莓冰淇淋、手工草莓酱、草莓大福、草莓酸奶、草莓奶昔、草莓舒芙蕾、草莓果冻等等,当然还有草莓蛋糕啦~


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐