新加坡大型魔术剧《神奇圣诞夜》12月深圳演出

【导语】: 圣诞节,魔术口袋给你想要的欢乐!炸鸡和啤酒跟初雪更配,但也许,圣诞夜,一场魔术秀会是更好的选择。新加坡大型魔术剧《神奇圣诞夜》12月将在深圳上演。

新加坡大型魔术剧《神奇圣诞夜》

活动时间:
12月22日-23日
活动地点:
蛇口风华大剧院
活动门票:
180-680元
报名方式:
聚橙网上可以买票

  新加坡大型魔术剧《神奇圣诞夜》

  演出时间:12月22日 20:00/12月23日20:00/12月24日 15:00

  演出地点:蛇口风华大剧院

  演出票价:180 280 380 480 680

  购票:聚橙网

  今年圣诞节前后,国际魔术大师邝健雄携手女儿邝保恩为国内观众带来新加坡大型魔术剧《神奇圣诞夜》,将先后在深圳、广州、东莞连演数场。对于国内观众来说,现场体验这样一场国际级豪华巨制魔术剧实属难得。

  相对于传统魔术剧,《神奇圣诞夜》融合了舞蹈、音乐、话剧艺术元素,在一个多小时的演出里,观众除了能体验精彩纷呈的魔术表演,更能享受到一场拉斯维加斯级别的视听盛宴。此外,“悬浮”的场景是本场魔术剧中最值得期待的亮点之一。“悬浮”,即“人体飘浮术”,是魔术界中最令人难以置信的场景之一。

  在没有任何道具帮助下,魔术师徒手将真人瞬间“悬浮”于空中,上升达至两层楼高,轻轻盖上薄纱,转眼间,真人从高空中消失得无影无踪。邝健雄创下了亚洲最高“悬浮”纪录,至今无人能破!

  邝氏父女已不是首次以魔术父女档的形式演出,2000年邝健雄创办了佳伟传媒,他超越了单纯的魔术表演,创造以魔术融合剧场的大型魔术制作。就凭这一概念,他与他女儿保恩一同配合以超凡的魔术加上动人的故事情节,打造出扣人心弦的剧场演出,也因此设立了邝氏父女组。这类型的魔术舞台剧制作风靡了从拉斯维加斯到首尔的观众,全球超百万人都欣赏过他们的演出。2010年,邝氏父女成为亚洲首位获得Elite Diamond Merlin 奖项的魔术师,这项由国际魔术师协会推选的奖项,是魔术界的最高荣誉,被称为魔术社群与魔术界的“奥斯卡奖”,是对魔术师天赋、技巧和创意的最高肯定。

  《神奇圣诞夜》演出期间适逢圣诞节又临近元旦,壮观的舞台效果与惊人的魔术特技营造出了欢乐的节日气氛,是这个冬日欢度节日里的最好的选择!

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐