火影忍者舞台剧深圳站时间、门票及看点

【导语】:火影不落幕,青春不散场!火影忍者舞台剧巡演终于来到深圳啦!火影忍者舞台剧深圳站将于12月16日、17日、18日在深圳上演。

活动时间:
12月16日-18日
活动地点:
深圳保利剧院
活动门票:
180-1080元
报名方式:
大麦网

  火影忍者舞台剧巡演深圳站

  演出地点:深圳保利剧院

  演出时间

  2016年12月16日 19:30

  2016年12月17日 13:30 19:30

  2016年12月18日 13:30 19:30

火影忍者舞台剧深圳站时间、门票及看点

  作为一部承载了一代人青春记忆的作品,《火影忍者》作品本身拥有16年的粉丝积累,漫画单行本全球销量超过2亿。

  2016年10月起,舞台剧Live Spectacle《NARUTO-火影忍者-》World Tour于在上海、杭州北京长沙、广州、深圳六地进行为期两个多月的巡演。这将是本剧继去年在日本、中国澳门马来西亚新加坡等多地公演后,首次登陆中国大陆舞台。

火影忍者舞台剧深圳站时间、门票及看点

  舞台剧Live Spectacle《NARUTO-火影忍者-》是以日本著名漫画家岸本齐史的同名漫画作品为基础制作,包含了漫画第1卷到27卷开头的情节,讲述了漩涡鸣人及宇智波佐助等人的少年时代到临近第一部大结局的“终末之谷篇”之间的故事。

  2015年,作为日本漫画界最具代表性的人气作品之一,舞台剧Live Spectacle《NARUTO-火影忍者-》一经公演就好评如潮,神还原的人设、表演、场景等都让“火影精神”得到了精彩诠释。

火影忍者舞台剧深圳站时间、门票及看点

  谈到舞台剧的再创作部分,日本著名导演也是本剧的编剧兼导演儿玉明子透露:“我们相信今年在中国的巡演,从剧目编排、视觉效果、主题音乐到每一个演员举手投足间的细节,都将呈现出比去年更为成熟的角色演绎和更为炫酷的舞台张力。让观众真正感受到‘火影精神’”。

  剧情简介

  某个深夜,喜爱恶作剧的忍者鸣人偷出了记录禁忌忍术的“封印卷轴”。但是让他偷窃卷轴,其实是个圈套。鸣人在被追逐的过程中,最后竟知道了自己身世的秘密:他刚出生不久,体内就被封印了九尾妖狐……鸣人愕然,然而却被忍者学校的老师伊鲁卡的话而感动,再次树立了信心。后来顺利从忍者学校毕业,成为下忍执行任务。鸣人和他的同伴们都面临着重重考验。故事描绘了他们各自背负的命运,最后以鸣人和他命中注定的朋友佐助在终结之谷的大战为结局。

火影忍者舞台剧深圳站时间、门票及看点

  鸣人和同伴们加深他们之间的羁绊、互相扶持帮助,能否摆脱命中注定的宿命……?

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。