11月底12月初广东旅游推荐 最美秋景已经上线

【导语】:在全国开启“冻成狗”模式时,广东迎来了最美的秋景!阳光、清风、花海、秋韵......这一切都令人沉醉不已,你还在等什么,踏秋、游玩、摄影,找个时间走起来吧!

11月底12月初广东旅游推荐 最美秋景已经上线

  广州丨石门国家森林公园

  石门公园碧水环抱,绿岛如荫,是集自然景观、人文景观、森林保健功能于一体的生态型森林公园。

  这里四季景色迷人,鸟语花香。春季看点:百花竞艳,满山锦绣;夏季看点:飞瀑飘飘,银光四射;秋季看点:漫山红叶,如诗如画;冬季看点:石门香雪,北国风光,令人陶醉。

11月底12月初广东旅游推荐 最美秋景已经上线

  Tips

  景点位置:广州市从化区桃园镇大岭山林场

  门票:40.00元

  开放时间:09:00~17:00

  节假日:08:00~17:00


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。