白云山有什么好玩的项目?攀岩蹦极玻璃栈道露营...

【导语】: 说起爬山,广州人大多都会想起白云山。那你知不知道。除了爬山、看风景赏花之外,白云山还可以这样玩?

  走玻璃栈道、攀岩、玩蹦极、露营、玩滑道

  白云山≠爬山。惊呆了是吧?没有想过白云山也这么高大上是吧?小编带你一起认识不一样的白云山,颠覆你的想象哦

  玻璃栈道

  地点:白云山云岩景区内

  价格免费

  栈道开放时间:8:30-17:00

  位于白云山云岩景区,有条长200米、宽2米的生态仿木栈道,栈道中部一段6米长的悬空玻璃桥,走在上面可以体会“凌空微步”的感觉。

  惊险系数虽然比不上张家界,但胜在好玩又安全,老少咸宜。

  上为峭壁,下位悬崖,站在这条仿木栈道上,静可观山间清翠、看溪水潺潺,动则面朝繁华市景,悟尽人生百态。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。