深圳海上田园2016年10月20日暂停开放

【导语】:深圳海上田园是宝安区沙井值得推荐的景点,10月20日深圳西部海上田园旅游区将全面闭园,暂停对外开放。

  海上田园闭园公告

  第22号台风“海马”将对我市带来严重风雨影响,为确保安全,10月20日深圳西部海上田园旅游区将全面闭园,暂停对外开放。造成不便,敬请谅解!

  如您存在任何疑问,请致电客服热线:0755-27259888

  海上田园是宝安区沙井这一片值得一去的景点,里面的生态环境很不错,很适合周末跟家人或者带小孩走走~小情侣们也可以到这里散散步。

  看点

  1、泥鳅河

  泥鳅河是一条回还弯曲的小溪,或雾气迷漫,或阳光闪耀。沙砾间、卵石缝里,躲藏着机灵的泥鳅。在这里可以感受童谣里捉泥鳅的快乐。

  2、炮兵基地

  炮兵基地处是塑料炮弹,还有麦林炮手的加龙炮。

  3、古榕箭场

  箭场场地很小,观光的游客可以自费亲身体验射箭带来的乐趣。

  4、欢乐天地

  欢乐天地是一个大型水上竞技场,在芦花湖之西和翡翠河下游的开阔地带,设有四十多个水上竞技项目。是公园内最受欢迎的活动区域,欢声笑语,激起快乐的浪花。

  5、瓜果长廊

  绿色隧道屏蔽了都市的喧嚣,走到长廊深处,在藤萝边小憩,感受自然氧吧带来的清新感受。

  6、青蛙夫妇

  门口的青蛙夫妇雕塑,调皮可爱,很受欢迎。

  7、浮雕墙

  浮雕墙描绘了从侏罗纪进化到21世纪的过程。

  8、蘑菇房子

  神奇蘑菇造型的房子,吸引很多游人过来照相

  交通指南

  地跌:11号线沙井站转乘338专线

  公交:旅游专线1路、旅游专线2路、M331专线、337专线、338专线、779专线、652专线

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐