2019元旦深圳周边游有什么好玩的?独具特色小镇推荐

【导语】:元旦深圳周边游去哪玩呢?深圳周边游有什么好玩的呢?小编整理几个独具特色的小镇!一定不能错过!

  圣诞节刚过,元旦也要来啦,节日都有一个共同的主题,那就是“一家人在一起”。深圳周边最有意思的古镇场所,赶快叫上爸妈,将元旦在各类风格古镇中进行到底。

  最童话:奥地利小镇

  你没有看错,这个看起来很欧式的小镇在惠州的博罗县,取了一个很欧式的名字——哈斯塔特小镇。

2016元旦深圳周边游有什么好玩的?独具特色小镇推荐
 

  小镇三面环山,有17万平方米的原生内湖,将浓郁的奥地利建筑风格和欧陆人文风情完美融入当地得天独厚的山水资源之中,不出国门便可置身奥地利童话当中。

  一种风情,两座小镇,来到哈斯塔特小镇,会深深体味到远来的奥地利欧陆风情与中国传统文化、岭南文化交融碰撞的奇妙美景。

  【推荐玩法】

  ★ 骑车游小镇。租一辆自行车,载上孩子红花湖环绿道骑行、赏美景

  ★ 摄影。在小镇上摄影采风,将奥地利风情小镇记录下来

  ★ 喝咖啡。找一家小资咖啡馆,跟孩子玩游戏、拍照、发呆

  【场所门票】免费

  推荐阅读假装在国外!深圳及周边这些异域风情小镇美得让人窒息,够玩好几天了!


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。