深圳摘草莓 10大草莓基地供你选

【导语】:周末去哪里?不如就在深圳摘草莓吧!现在正是摘草莓的旺季,深圳摘草莓的地方有很多哦,小编整理10大草莓基地供你挑!

  又到了草莓成熟的季节,给大家推荐10个摘草莓的地方,就趁周末在深圳摘草莓吧!男票女票,粑粑麻麻小宝贝,来来来,伴着冬日和煦的日光,一起去草莓园体验一下田园慢生活吧~

 

  1、仙湖植物园

  到仙湖门口,一直顺着马路往前走,直到走到Y形的交叉口,往弘法寺的方向,朝左走,草莓基地就在左边这条路上,很容易找到。

 

  采摘费用:20元-40元/斤

  仙湖植物园门票:20元/张

  地址:罗湖区莲塘仙湖路160号

  公交:仙湖总站,382、220、202路等线路;罗湖外国语学校站,218、27、113、K113等线路

  2、 梧桐山下(大望村)

  梧桐山的草莓园,不用进仙湖也可以。从大望村的望桐路上,快到梧桐山村的地方,路上有好几个草莓园,价格每个时间去都不一样,视情况而定。

 

  地址:深圳市罗湖区梧桐山下大望村附近

  公交:终点站,211路

  推荐阅读:

  深圳摘草莓一日游攻略

  深圳摘草莓的季节是啥时候

  深圳周边摘草莓去哪里?六大路线边吃边玩


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。