广州摘草莓去哪里?2016广州摘草莓的地方

【导语】:草莓季已经到咯!新鲜摘下的草莓,香甜多汁,比起超市买的,简直无法比拟有木有?!广州摘草莓去哪里呢?草莓控们,赶紧来看看小编给大家推荐的2016广州摘草莓的地方吧!

  每年12月,都兴起了摘草莓哦,大大粒的草莓,饱满、鲜红,真是好诱惑人呐!广州摘草莓去哪里呢?以下小编给大家搜罗推荐广州各处摘草莓的好地方吧,还附有大概价格和交通,供你慢慢挑选。马上假期了,走起吧!

 

  1、天河区翰景路草莓园

  一般品种15元一斤,特甜品种25到30,特甜的是亮点。

  地址:华师后面的翰景路上,560公交车总站走100米左右

 

  2、黄埔区古港草莓园

  吃货的天堂黄埔古港除了吃烧鸡、喝艇仔粥、摘杨桃外,还有草莓摘。25元一斤左右,其实家附近的市场边可能才卖10元/斤,不过可以亲手摘,孩子们比较喜欢。

  地址:黄埔区古港村石基河边黄埔村内,坐229或旅游3号线公交到总站下车即到。

  推荐阅读:

  深圳摘草莓一日游攻略

  深圳摘草莓的季节是啥时候

  深圳周边摘草莓去哪里?六大路线边吃边玩


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。