元旦去看海!深圳海边哪里好玩?

【导语】:元旦假期不知道带朋友家人去深圳哪里玩?深圳是一个海滨城市,当然要去海边看看了!深圳海边哪里好玩呢?深圳10个最美海滩,任你选!

  深圳是一个温暖的城市,即使是冬天,天气还是相当舒服的。元旦朋友家人到深圳不知道哪里玩?就去海边玩吧!深圳海边哪里好玩?小编整理10个最美海滩,这个元旦就去吧!

  【1、深圳最后的世外桃花源 | 桔钓沙】

元旦去看海!深圳海边哪里好玩?
 

  离南澳镇还有几公里处的一个上坡的地方,可以右拐下去。沿着七娘山的后面绕过去,就可以到达桔钓沙。桔钓沙的海滩与树林相接,海滩面积不是非常宽阔,但有洁白如银的细沙,蔚蓝眩目的海水,是杨梅坑一带最好的沙滩,海滩旁是一丛高高大大、郁郁葱葱的树林,名字也特别怪,叫木麻黄。这里弥漫的温馨和浪漫是别的海滩难以企及的。

  费用:收费15元/人,帐篷出租双人50元,个人自带要交30元管理费;

  路线:到水头后有个三岔路口,走东山方向,至一丁字路口左拐(有路牌指示杨梅坑方向),再见一路口左拐(有路牌指示桔钓沙)

  【2、最具可玩性的海滩 | 大辣甲岛】

元旦去看海!深圳海边哪里好玩?
 

  深圳东部的小岛各有各的美态,要数可玩的多元性,当数大辣甲岛。大辣甲岛位于深圳大鹏半岛、惠阳、惠东之间,是广东沿海水质最好的海湾之一,其资源丰富,风光秀丽,珍珠贝、鲍鱼等一直驰名于外,东侧的惠东港口海龟自然保护区更是我国为数不多的可观测的海龟产卵地。

  费用:去大辣船票一般300元,小辣350元差不多,来回程价格;

  路线:从澳头镇乘船前往,或从东升岛乘船前往

  相关阅读:

  深圳海边露营地推荐TOP10

  深圳四大海滩超全游玩攻略

  深圳必去的海边有哪些(门票+交通)

  深圳海边怎么去?海边公交路线图汇总


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。