深圳周边摘草莓去哪里?六大路线边吃边玩

【导语】: 想吃草莓么?深圳周边摘草莓去哪里?深圳周边这6条路线有吃有玩有水果摘!出门游玩的同时,还可以品尝最新鲜的草莓!

  又到一年草莓成熟时。一颗颗粒大饱满的草莓,在绿叶中若隐若现,泛着让人垂涎欲滴的光泽。光看到就已“诱人犯罪”的赶脚,你是不是也想亲自来一口?告诉你,广东这6条路线有吃有玩还有水果摘哦~

 

  惠州罗浮山空中田园 100万棵草莓的温室草莓园

 
 

  室外的草莓园你大概不会陌生,但温室内的草莓园你又见过么?

  这是一家位于罗浮山脚下的台湾生机立体农业示范园,将于2016年元旦正式开园。这里的生机草莓采用的是立体方式种植,一亩可种35000株,是常规土地的5-8倍。据说这农业园里足足种植了一百万棵草莓,想去看看的小伙伴还可以去罗浮山坐坐缆车,吃上一碗地道的豆腐花哦。

 

  地址:广东省惠州市博罗县长宁镇罗浮山松树岗基地(強雳集团空中田园生机草莓采摘观光园)

  每日开园时间: 09:00—17:00

  温馨提示:2016年1月1日—1月3日草莓园免门票;预约电话0752-6663888、6869673

  周边游玩推荐:罗浮山

  罗浮山,雄峙于岭南中南部,坐临南海大亚湾,毗邻惠州西湖。汉代司马迁曰:“罗浮汉佐命南岳,天下十山之一”。被道教尊为天下第七大洞天、三十四福地,被佛教称为罗浮第一禅林。它与广东南海县境内的西樵山结为姐妹山,故又有东樵山之称。

  推荐阅读:

  广东罗浮山游玩攻略

  佛山西樵山足球场草莓园

 
 

  种植面积将近12亩,主要为牛奶草莓及甜查理两个品种,已经经营了近6年时间。草莓园灌溉用水用的是山上的水源,施肥采用鸡粪等农家肥。甜查理草莓成熟较早,现在已进入采摘旺季。

  采摘价格:甜查理草莓约25元/斤;牛奶草莓30元/斤

  采摘期:12月至次年4月,元旦到春节是最佳采摘期

  电话:15916163625

  地址:佛山市南海区西樵环山大道羔舟村足球场草莓园(草莓园入口有“羔舟村足球场”指示牌)

  周边游玩推荐:西樵山(门票70元,开放时间:07:00~18:00)

 
 

  西樵山的健身路位于石燕岩景区,从紫姑井到景良亭,长约十多公里,宽约1米,全程约1个小时,唯一的交通方式就是徒步。这条山路的前半段,蔽天的古木颇有些年龄,树木的品种繁多,有点原始森林的味道。走十几分钟后,便看到悬崖路了,左边是峭立的山,右边是悬崖,放眼望去,是成片的树木和一望无垠的桑基良田,景色极美。

  交通:广深高速—广州北环高速—广佛高速—佛开高速(南庄出口9公里即到)

  住宿:西樵有7家星级酒店。在山上的碧云宾馆住上一宿,可领略山村之夜的幽雅情致。山脚处的玉岩宾馆,别具园林特色。

  推荐阅读:

  2015佛山西樵山门票价格及交通指南

  深圳摘草莓去哪里?值得一去草莓园盘点


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。