在机场如何过夜?机场过夜12个小贴士

【导语】:如果不幸滞留机场 你该如何轻松过夜?如何在人来人往的机场安然打盹?并照顾好身边的财务?以下12个贴心提示为你保驾护航。

  错过班机的理由千万种,但结果只有一个:就是长时间滞留机场。出门在外的旅人,多少都有遇上过这样的情况。那么,如何在人来人往的机场安然打盹?并照顾好身边的财务?以下12个贴心提示为你保驾护航。

在机场如何过夜?机场过夜12个小贴士
 

  1. 确认机场的开放时间

  虽然多数机场是24小时开放的,但不排除少数机场(尤其是较小规模的)会在夜间关闭。因此,出发前记得上网确认机场的开放时间,或打电话请你的票务确认此事。

在机场如何过夜?机场过夜12个小贴士
 

  2. 寻找机场指定的休息区

  理论上,机场指定的休息区是最理想的地方,但不是所有机场都设有这样的区域。高端机场通常会备有付费的睡眠舱(或小型客房),提供舒适且私密的休息空间。普通机场通常也会备有休息室,提供折叠椅或躺椅,虽然没有睡眠仓来得舒适,但相对价钱也较实惠。

  3. 在四周有旅客或机场工作人员的地方休息

  若没有睡眠仓或休息时,建议你挑选四周仍有其他旅客的地方休息,毕竟出门在外,人生地不熟。落单总不是件好事!再者,虽然机场员工出入频繁的地方并不那么适合休息,但对你的人身安全确有一定的保障,这些来来往往的机场人员或安保间接成了你的守卫,让你不至于沦为小偷下手的目标。

在机场如何过夜?机场过夜12个小贴士
 

去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。