深圳周边赏红叶好去处 深秋最后一波红叶

【导语】: 天气预报气温终于要降下来了,好不容易有了点秋的样子。对秋的记忆,应该是红叶漫天飞舞,都说广东没有秋,那小编来数数深圳周边的赏红叶好去处!

  秋来了,竟出现了如此壮观的景象!全城人都骚动起来了!

 

  ▲南雄

  “中国岭南银杏之乡”

  南雄市有银杏树10万亩,主要分布在坪田、油山、主田、帽子峰等18个乡镇。其中坪田、油山的银杏多为老树,一棵两棵立于村前屋后,虽不成片,但和村屋农舍相映,却别有一副世外桃源的感觉。而帽子峰等地的杏树连片成林,气势磅礴。

 

  小编忠告 1.每年的11月中旬到12月上旬是南雄看银杏的最佳时间。

  2.夜晚的星空绝对是超值的附赠大礼包,千万不要错过。

  3.随着南雄银杏名气越来越响,这两年人数不断增加,尽量避开周末去。

  美食贴士:

  黄焖酸笋鸭 酿豆腐 酸菜饺 干炒小鱼干 南雄三宝

  交通贴士:

  去南雄自驾或者包车比较方便。

  相关阅读:

  广东秋季看银杏的地方有哪些

  2015韶关南雄银杏最佳观赏期将至

  周末去哪里看银杏 广西海洋乡银杏不容错过


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。