深圳清吧盘点 小酒馆里的文艺天堂

【导语】:忙碌的城市总是与夜生活相伴,深圳亦是如此。它们不仅是酒馆,是餐厅,还是乐队现场演绎的livehouse。 骄阳退却的夜晚,乘着暮霭出发,在这12家清吧之最,逃离坐如针毡的城市。

  清吧是什么?清吧(public house),顾名思义区别于闹吧、嗨吧,以轻音乐为主,环境安静舒适,适合朋友小聚,或者聊聊天、吹吹牛、喝喝东西。

 

  ⒈最高不可攀的清吧—Decanter

 

  Decanter品酒阁位于京基100大厦的100层,430米的高度足以包揽全深圳最美轮美奂的夜景。除了上乘的干邑白兰地、威士忌和香槟外,这里还提供顶级酒庄红酒和雪茄。在这里,奢华和静谧可以漫步云端。

 

  人均消费:300元左右,200元最低消费

  地址:罗湖区深南东路5016号瑞吉酒店顶楼100层

  ⒉最英伦风的清吧—麦考利

 

  纯正爱尔兰清酒吧,麦考利从装修到餐点全部沿用爱尔兰风格,除了鸡尾酒和啤酒之外还提供原汁原味的西餐,晚上10点之后会有歌手驻场唱歌。要知道酒吧起源于欧洲大陆,这里外国人数量之多印证了它的纯粹。

 

  人均消费:100左右

  地址:福田福华三路269号城建购物公园C座1楼

  蛇口太子路32号海上世界广场118号

  蛇口金世纪路南海玫瑰花园3期109铺

  相关阅读:

  深圳各区酒吧推荐 夜店high起来


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。