深圳周边元旦旅游好去处盘点

【导语】: 元旦将要到来,深圳元旦好玩地方很多,周边也不例外。元旦3天假,非常适合周边短途游。小编推荐一些地方,深圳周边元旦旅游必选。

  还有一个星期不到的时间就要到2016年了,更让人兴奋的是再过几天我们就可以有一个元旦小长假啦,相信不少朋友已经再筹划着元旦到哪里去happy了,假如你不想出远门,那么就约上三五知己一起去倒数吧,下面这些跨年活动,总有一款适合你!

  2016深圳元旦去哪玩

  2016深圳元旦活动汇总

  2016深圳跨年倒数地汇总

  广州

  海心沙

  时间:2015-12-31 周四 20:00

 
 

  2016广州海心沙跨年演唱会即将开启,今年的阵容可谓是空前强大,郑秀文、容祖儿、陈粒、林峯、白举纲、陈伯宇、蔡旻佑、东山少爷、欧阳靖、农夫等明星届时都会登台献唱,在2015年的最后一天,来享受一次音乐的盛宴吧!

  长隆欢乐世界/广州长隆水上乐园

  时间:2015年12月31日10:30——2016年1月1日00:10

 

  12月31日22:30,“2016长隆万人跨年狂欢夜”将在长隆水上乐园超级造浪池大舞台火热开启,作为广州历年的跨年大戏,今年长隆请来了包括好声音学员塔斯肯、崔兰花、田园在内的多为大咖前来献唱。即将在元旦上映的动画《小门神》片中的几位可爱的卡通人物也会降临现场,与你一起倒数迎接新年。

  白云山

 
 

  作为广州的一大老地标,白云山每年都会有跨年倒数活动以及倒数前的舞狮表演,在其最高峰摩星岭上面,一向都会有撞钟迎新年活动吸引大批市民前来祈福。在元旦之夜登上白云山,一边远眺广州夜景,一边享受着浓浓的新年气氛,想必是一种不错的体验。


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。