深圳周边自驾游哪里好玩 七个地方最值得去

【导语】: 自驾游是很多有条件的人首选的出行方式,特别周边游,自驾自由好玩,时间也允许。那么深圳周边自驾游哪里好玩呢?小编推荐7个地方值得一去!

宝墨园

  NO.1 宝墨园

  【推荐理由】位于广州番禺的宝墨园,建于清朝后遭毁,于1995年重建,但不管是后修建的还是从之前所流传下来的建筑,都是具有典型的岭南特征:山、水、鱼、花、草等,无一不散发一种南方园林的神奇气息,犹如远离烦嚣的古典园林。

  景点门票:40元

  景区电话:020-84746666

  小贴士:1、交通指南:深圳—广州—从黄埔大道赛马场上华南快速干线—(番禺)迎宾路—途经长隆欢乐世界—方向:往南沙—直行:右侧有番禺长途汽车站(旁边有好又多)—过旱桥后转右(方向:往沙湾、顺德)—直行途经蚬涌村、陈涌村、君豪酒店、直行龙湾村—过紫坭大桥—过桥后右转(有大型的宝墨园广告牌)—番禺宝墨园。

  2、特色:园内数千株桃花、兰花、玫瑰

  温馨提示:五一到啦,想利用假期自驾游又不知道去哪里?可以搜索公众号【本地宝深圳哪好玩(ID:szlybdb)】,或扫描下方二维码,关注我们后,发送【自驾】,即可获取深圳及深圳周边自驾游推荐、五一深圳及周边短途自驾路线、广东省内人少景美的自驾游目的地等信息。发送【五一】,即可获取深圳及周边五一活动、优惠、免费游玩目的地推荐哦。

 2017东部华侨城2月门票优惠(2月15日-28日)

  【最新推荐

深圳主题游推荐
深圳人少隐秘的好去处 深圳小清新免费景点推荐
深圳情侣旅游好去处

更多深圳主题游推荐免费景点爬山骑行绿道徒步穿越户外攀岩陶艺

蹦床公园湿地公园古城古村最美公路

深圳周边主题游推荐
深圳周边亲子春游去哪里 深圳周边短途自驾游路线推荐
深圳周边世外桃源般的古村落

更多深圳主题游推荐:梯田自驾游 古村高铁游特色新鲜地情侣亲子农庄亲子酒店水乡人少高速沿线景点古驿道最美校园放空森林公园异域风情最美民宿婚纱照


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。