深圳周边自驾游哪里好玩 七个地方最值得去

【导语】:自驾游是很多有条件的人首选的出行方式,特别周边游,自驾自由好玩,时间也允许。那么深圳周边自驾游哪里好玩呢?小编推荐7个地方值得一去!

  相关推荐 2018年深圳9月份活动汇总(更新中)
宝墨园

  NO.1 宝墨园

  【推荐理由】位于广州番禺的宝墨园,建于清朝后遭毁,于1995年重建,但不管是后修建的还是从之前所流传下来的建筑,都是具有典型的岭南特征:山、水、鱼、花、草等,无一不散发一种南方园林的神奇气息,犹如远离烦嚣的古典园林。

  景点门票:40元

  景区电话:020-84746666

  小贴士:1、交通指南:深圳—广州—从黄埔大道赛马场上华南快速干线—(番禺)迎宾路—途经长隆欢乐世界—方向:往南沙—直行:右侧有番禺长途汽车站(旁边有好又多)—过旱桥后转右(方向:往沙湾、顺德)—直行途经蚬涌村、陈涌村、君豪酒店、直行龙湾村—过紫坭大桥—过桥后右转(有大型的宝墨园广告牌)—番禺宝墨园。

  2、特色:园内数千株桃花、兰花、玫瑰


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。