广东海滩自驾游推荐

  虽然南下的冷空气强度并不大,但不知不觉间,广东也开始有秋天的味道了。当然,广东的秋天,不可能像北方那样刮起了呼呼的北风,习习的温柔凉意,让人感到无比的舒适。

  在广东,秋天是幸福。微风吹拂,以为又回到初夏,仿佛间,心间难免浮现出在椰影海浪间的海滩度假念想。

  有这想法,的确没错,秋日里,是到广东海边度假的恰当时机。因为此时,没有了毒辣的太阳、闷热的空气,只有适宜的气候,草木依然是一派夏天的装扮;也没有了黄金周长假“下饺子”般扎堆人潮,以及让人感到有点恐怖的高消费。如果再加上属于收获季节,还带来了生猛的虾类、鱼类、贝类等海鲜大量上市的旺季,带给我们海鲜盛宴。

  这个秋天,到离我们身边最近的优质海滩上好好地撒野,去追逐秋日里最后一朵浪花,住进美好的度假酒店,享受盛宴,变成了一个难以拒绝的理由。本期,为你推荐广东省内以及近在咫尺的香港离岛的优质海滩,让你无需过度的长途奔波,依然有一个难忘的秋日海滩盛宴。

相关推荐:

》》》广东自驾游好去处 人少景美的地方推荐

》》》端午节深圳周边适合自驾游的海岛游哪些

》》》深圳周边端午节自驾游路线推荐


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。