深圳青青世界攻略

  青青世界 位于深圳市南山区月亮湾,大南山山麓,是深圳市著名的精致农业与观光旅游相结合的生态旅游景点,“鹏城十景”之一。获深圳市环保局和深圳市教育局授予“深圳市环境教育基地”的称号,广东省委宣传部、广东省环保局和广东省教育厅授予“广东省环境教育基地”的称号。

  围绕健康、自然、环保、家庭、诚信、敬业、互助、友善的经营理念,青青世界致力于为游客建立一个自然、健康、环保的,有文化、有艺术、具有家庭友善气氛、富有内涵的休闲度假景区。

  在这里你可以感受具有“地球之肺”之称的热带雨林、富有动感的环保打击乐,参观凶猛而又美丽的亚马逊河鱼类展、蝴蝶农场里翩翩起舞的蝴蝶,瓜果公园的奇瓜异果,花卉超市里千姿百态的花卉,或让你的小孩在我们的“森林课堂”听上几节课,让生动的实物、立体的画卷唤醒原本沉睡于书本的知识,探秘神奇的生态世界。

  游览之余,你可以选择在我们的山林木屋或树上旅馆“借”宿一晚,在田园餐厅享受自耕自种的田园美食,或在红房子西餐厅的乡村酒吧喝一杯浓香的自磨咖啡。同时,青青世界还提供供游客参与的活动项目,如制陶、钓鱼、自耕自种农夫田、捞金鱼、抓泥鳅等等。让游客真正融入大自然、体会田园之乐。

  热带雨林

  有“地球之肺” 之称的热带雨林,物种丰富,是世界上生物学家、地理学家和探险家的乐园。走进青青世界雾气缭绕、空气甜美的雨林去探寻会爬树的青蛙、会吃虫的草、会变色的蜥蜴、来自亚马逊河重达上百公斤的海象鱼、独木成林的大榕树以及各种奇花异草。你会有刹那间“不知今夕是何时”的时空错位之感。穿过雨林,登上彩虹桥,在愕然回首间,你更会发现有那“水彩蜡笔和万花筒也画不出的天边那一道彩虹”,你会惊叹大自然的美丽和神奇。

  捕捉雨林彩虹见证浪漫的爱情

  小编推荐阅读:

  小资文青周末爱去哪玩?

  深圳最美花园荷兰花卉小镇

  周末带孩子去哪玩?深圳仙湖植物园


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。