穿越深圳东西涌吃海鲜赏美景

  有些事情会很困难,如果你有了放弃的念头,那么就很可能演变成最后的放弃。最好的办法是可以休憩,但不要休息得太久。——穿越之感。

  作为《国家地理杂志》评选的中国最美八大海岸线之一,徒步穿越深圳东西涌以其惊险、刺激、具有一定的挑战性吸引了很多户外爱好者。这个周末在伙伴们的组织下,我们一行14人成功穿越。在爬上最高的那个山坡后,我也经历人生的第一次中暑,所幸简单休息之后就没事了,但站起来向下走时还是滑了一跤,把大家吓了一跳。

  先上图,再叙事。

深圳景点图片

  美丽的东西涌海岸

深圳旅游攻略图片

  美女总是旅行最美的风景之一


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。