泰国签证及落地签证办理须知

  一般旅游签证

  泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最常停留时间是60天,使馆办理需要1-2个工作日。

  所需文件 :1.有效期限六个月护照 2.填妥申请表 3.2吋最近照片二张

  自己办理的注意事项:

  1. 大家最发愁的是工作证明,已经整理好了英文模板,见下图:

  2. 使馆网站要求的机票原件是过去的事情了,现在都是电子票,从航空公司/网站打印机票行程单就可以。

123~~.jpg

  代办签证的注意事项:

  找签证代办很方便,只要提供护照+照片,然后快递就成。但是一定要注意留出足够时间,因为有的代办人手有限,承诺7天办好,但有可能因为漏办等情况,导致你2周拿不回护照,那样就可能延误你的航班,所以找代办,一是要花钱找顺丰做快递(20元,虽然贵但是靠谱,其他公司不可靠),二是早点办,三是时间稍长了就打电话催哈。代办的话找当地靠谱点的旅行社一般都可以办的,或是找淘宝上信用评价高的代办商都是可行的。费用的话多比较看看咯。

  >>签证办理:泰国旅游签证办理 320


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。