马来西亚 诗巴丹

  马来西亚,诗巴丹

  犹如朝圣者心目中的麦加一样,沙巴的诗巴丹就象是潜水者心目中的天堂。诗巴丹距离仙本那港36公里的北西里伯海上,是一个菌菇形状海洋小岛。诗巴丹拥有得天独厚的条件,而5米的浅滩之后就是垂直落下600至700米深的湛蓝深海。所以1993年经过具有影响力的潜水杂志访问潜水同好,他们一致认为诗巴丹是世界上“海滨潜水”之最,同时也为世界五大峭壁潜水之首。水温温和、水流和缓、水中能见度也属中上,鱼类丰富,是世界闻名的潜水天堂。诗巴丹面积仅0.03平方公里左右,但它却被誉为全世界潜水人的“麦加圣地”、“神的水族箱”,世界潜水之父雅克-伊夫·库斯托称它是“未曾受过侵犯的艺术品”。

  >>更多精彩阅读推荐:与海底生物亲吻 国内6大顶级海底世界

手机访问 深圳旅游首页


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。