来当海贼王 盘点全球8个海底大探险

【导语】:跟随潜水摄影师的镜头,让我们穿越平静的水面,潜入那片蔚蓝,欣赏斑斓珊瑚的绚丽,分享与鱼儿嬉戏、和海豚共舞的乐趣,体验座头鲸的歌声穿越身体的震撼……

  日本,冲绳

  冲绳经济以旅游业最为发达,游客多以其热带风情和阳光与海滩为主题的休闲式旅游为往冲绳旅游的主要目的,另外,冲绳文化的独特和神秘,亦吸引游客前来冲绳来探访古文化。

  在冲绳每年的不同时候均有形形式式的祭典,其中四大祭典包括有冲绳海洋狂欢节﹑大琉球·王国嘉年华祭典﹑桑托比亚冲绳体育盛会及冲绳花卉狂欢节。

  在冲绳以南20-100英尺深的海底竟然存在着像谜一般的远古建筑体,很可能这些建筑源自数百年前。科学家将它称为“失落的文明”,一些持怀疑态度的研究员却猜测这种大型、有序排列的建筑很可能源于自然形成。

  >>更多精彩阅读推荐:与海底生物亲吻 国内6大顶级海底世界


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐