千里迢迢赴乡间 只为一碗绝世日本拉面

      千叶县的名产有野田和铫子的酱油生产,历史悠久、规模巨大,仅上述两个市的产量就占全日本的三分之一。现在日本酱油伴着日本料理寿司和生鱼片的风行走向了世界。

  日本千叶县一个隐藏在大山深处的美味拉面店,该店离车站远,从最近电车站打的需要5000日元,算上电车车票,吃上这碗拉面,花费近10000日元,尽管一碗面的价钱才950日元左右。究竟是什么样神秘店铺,吸引这人们呢?

点击进入下一页

  拉面店藏在偏远乡下。日本的乡下很漂亮的说。日本水稻原来是这么收割的。

点击进入下一页

  长途奔波,终于到了,这个毫不起眼的小屋子,能作成绝味拉面?

点击进入下一页

  日本偏远深处的美味拉面


去哪玩?深圳旅游攻略交流行程、攻略、花最少钱玩最hi
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734586
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。