印度商务签免邀请函(广州)

优惠价:1200

签证国家:印度签证类型:个人签

是否面试:不需要最后更新:2017-6-11

线路运营商:广东中旅(深圳)布心营业部

预订电话:0755-22351323,0755-22354522,☏13480105344

签证类型 个人签 预计办理时间 7-9天 面试情况 不需要
是否包含签证费 包含 签证有效期 60天 签证停留期 海关批天
签证通过率 % 加急业务 是否包含发票税 不包含

办理流程资料下载签证样本办证资质

注意事项:

1.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
2.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。
3.印度商务免邀请函类别只适合第一次入境印度的申请者;领馆一般允许申请人申请2个月单次前往印度。
4.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打印(拒收双面打印材料)
5.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。

6.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。

需准备资料:

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)

商务附加申请表

表格上所有信息请用英文大写填写信息,不可涂改(请下载最新资料表填写信息)

护照

当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

相片

2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。

暂住证明资料

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。  
3、若申请人没有居住证请在公司放假信中注明申请人的入职时间 即可替代居住证。

 


 
签证专员 王小姐 吴小姐 林先生
预约电话 0755-22351323,0755-22354522,☏13480105344
如果您对签证有任何疑问,请联系我们

联系方式

联系人:王小姐 吴小姐 林先生

地 址:罗湖区布心彩世界家园家和乐超市一楼入门右边

E-Mail:2296360440@qq.com

网 址:http://ly.sz.bendibao.com/lxs/szly518/

点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息

进入商家的网上门店