中国人去新加坡签证办理

优惠价:500

签证国家:新加坡签证类型:个人签

是否面试:不需要最后更新:2015-5-6

线路运营商:深圳市深之旅旅行社有限公司

预订电话:18033076061,13316897485,0755-82223052,0755-22922058

签证类型 个人签 预计办理时间 面试情况 不需要
是否包含签证费 不包含 签证有效期 签证停留期
签证通过率 99.9% 加急业务 是否包含发票税 不包含

办理流程资料下载签证样本办证资质

请留意:如果客人申请前往新加坡需要办理多次入境,避免领馆批出单次而影响客人的出行计划,请通知客人补上相关的证明。如机票,酒店或行程等。

个人基本资料

1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片 2张近半年大一寸绒面白底彩色照片(照片必须清晰)。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请必须提供本人所在户口本上首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、14A表格   英文填写(参见样板:14A表样板1,14A表样板2,14A表样板3,共3页)

公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本或组织机构代码证复印件,两者均需要加盖单位公章

2、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

2、财产证明(如申请人为在职人员,不用提供资产证明)

特殊人群:  需要提供房产复印件和存款证明书原件,2万以上并冻结3个月

1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

3、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。在学校放暑假或者寒假开不了在读证明的情况下可以提供学生证或学生卡的复印件,学校电话和地址必须附上。

4、无业人员 所有无业人员或者自由职业者都必须要提供住址所在的当地居委会开具的居委会证明原件(大概内容就是写居委会证明此人是在当地居住的便可)

申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下自申请日计算两个星期内的流水账。余额两万以上。成年人男或者女是无业的看实际情况是否受理,如不受理的收到资料后会马上通知。

备注  :长期工作在广东,广西,福建,海南,湖南,江西的外地户口的申请人适用,此类型需要提交原件资料

签证就找签证宝,签证宝保签证。十年经验专业操作,您身边的签证旅行顾问!

联系人:夏贤惠

服务热线:133 1689 74850755-82223052

24小时免费电话:400-098-8581(总机)

咨询QQ3237724399

官方微信:myqzbcom

签证宝官网:www.myqzb.com

旅游官网:www.66weiyou.com

营业地址:深圳市罗湖区东门南路2006号宝丰大厦418


 
签证专员 夏小姐 罗小姐
预约电话 18033076061,13316897485,0755-82223052,0755-22922058
如果您对签证有任何疑问,请联系我们

联系方式

联系人:夏小姐 罗小姐

地 址:深圳市罗湖区东门南路3002号华都园大厦12B

E-Mail:1491545234@qq.com

网 址:http://www.66weiyou.com

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

进入商家的网上门店