澳洲签证办理

优惠价:1500

签证国家:澳大利亚签证类型:个人签

是否面试:不需要最后更新:2015-4-23

线路运营商:深圳市康辉旅行社有限公司

预订电话:0755-82993680
82903792(多线)
18926756418

签证类型 个人签 预计办理时间 面试情况 不需要
是否包含签证费 包含 签证有效期 签证停留期
签证通过率 % 加急业务 是否包含发票税 包含

办理流程资料下载签证样本办证资质

 

领区受理范围

中国大陆因私护照

澳洲广州领事馆受理长期在广东、广西、云南、海南、湖南、贵州、福建七省工作居住的客人。

新西兰香港领事馆受理长期在 广东、广西、海南三省工作居住的客人。

其他省份客人须送上海或北京领馆办理。

在职人员

1.有效护照(有效期最少有半年)、护照最后一页必须有申请人签名;如有旧护照或其他护照,必须提供首页复印件。申请人在该公司的2张名片、2张2寸免冠彩色近照(照片背景颜色不限),如参加澳新团须提供4张2寸免冠彩色近照。

2.身份证、全家人户口本复印件,不是广东,云南,海南、广西、贵州、湖南、福建签发的护照,而在广东工作的申请人请提供有效期的广东居住证复印件

3.工作单位的在职证明两份(可参见模版),、申请人工作单位的营业执照或事业单位法人代码证复印件,加盖公章。

4.银行存折复印件(余额为叁万元以上并有近几个月交易记录的活期存折,送上海,北京需余额五万以上。在职人员最好提供工资发放存折或提供多本存折),最好能同时提供房产证及汽车行驶证等财产证明,如以上资金证明属于申请人的配偶,则需提供结婚证复印件。以上材料是为了证明申请人有能力支付旅游费用并在国内有很稳定的生活。

5.若夫妇同时申请,如果户口本不能显示夫妻关系,则需提供结婚证复印件

家庭主妇

1.请参照在职人员的1,2,4,5提供资料,并提供居委会证明原件。

退休人员

1.请参照在职人员的1,2,4,5提供资料

2.其他资料:退休证复印件。

3.如果本人没有足够的财产,可以用子女的,但是必须有书面材料证明互相之间的关系,比如户口本、关系公证书等。

无退休证老人

除了无须提供退休证外,提供与退休人员同样的资料.

在校学生

1.请参照在职人员的1,2,提供资料

3.财产方面:参照上面大人的,提供父母的便可。

2.在校学生需提供学校放假信(可参见模板)、学生证复印件。

4.未满18岁小孩须提供出生证复印件(需要显示父母名字);若儿童只随父母其中一方或亲戚赴澳、新旅游,未同行的一方或两方需写一份授权书(样本由旅行社提供),同意其孩子随配偶或亲戚外出旅游,并提供不去的一方或两方的身份证复印件(必须是清晰的)

75岁老人/个别学生

个别说明:

1.已满18周岁的学生可以不提供出生证。

2.如果是刚毕业的学生,则可以用毕业证书复印件代替学校证明。

3. 若已满75岁老人需要提供国际健康证(参团用),或者前往广州领事馆指定医院做体检(个人旅游用)。并需要提供保险(我社可以代买)。

深圳体检处:和平路1159号泰山大厦1楼出国人员体检处(电话:25572534)(适用于团体签客人)

广州体检处:广东国际旅行卫生保健中心.广州市天河区龙口西路207号

Tel: 020 – 87537322, 85262033  周一至周五 8:30 – 12:00, 13:00 – 16:00

需要提前预约

(适用于个人旅游签客人及团体签需复查的客人,领事馆会视客人情况,要求前往广州指定医院做进一步复查。75岁以上老人需要购买领事馆指定境外医疗保险,我司可代为办理,费用由客人自付)


 
签证专员 彭先生 刘小姐 周小姐
预约电话 0755-82993680
82903792(多线)
18926756418
如果您对签证有任何疑问,请联系我们

联系方式

联系人:彭先生 刘小姐 周小姐

地 址:深圳市福田区彩田南路福建大厦A座709室

E-Mail:nina.158@163.com

网 址:

点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息

进入商家的网上门店