首页 深圳游 周边游 香港游 旅游攻略 微深圳 专题 热门
温泉
海边
大全
机票
办理
签证
办理

扬州秋天必游景点攻略

http://ly.sz.bendibao.com/2013-10-18 11:56

【导语】:春秋时节,是扬州的最佳旅游时间。如今,秋季漫漫,扬州的被金秋的色彩笼罩着,更加迷人。扬州秋游必去景点有瘦西湖,何园、个园、大明寺等等。扬州秋游千万不要错过。

  又是一个秋高气爽的时节,大家准备去哪里放松一下自己呢?如果还没打算好,下面给大家推荐几个秋日旅游的好去处。

  瘦西湖

  推荐理由:

  “天下西湖,三十有六”,惟扬州的西湖,以其清秀婉丽的风姿独异诸湖。

  湖长十余里,犹如一幅山水画卷,既有天然景色,又有扬州独特风格的园林,是国内著名的风景区之一。

  在参加“走进江苏最美的地方推选”大型活动中,扬州瘦西湖景区被评为“江苏最美地方”,美丽指数为五星。

  “两岸花柳全依水,一路楼台直到山”,其名园胜迹,散布在窈窕曲折的一湖碧水两岸,俨然一幅次第展开的国画长卷。

瘦西湖

首页上一页123456下一页尾页6
相关专题:扬州旅游攻略